Минск
Историко-культурный комплекс «Линия Сталина» УНП 190321772 Благотворительный фонд помощи воинам-интернационалистам «Память Афгана» Рейтинг компании

Стрельба из настоящего оружия времен войны

3 отзыва
Минск
Рейтинг услуги

Стрельба из пушки и танка по 1 выстрелу, 5 выстрелов из охолощенного оружия, для 1-2 человек

140.00 руб.

Кэшбек: 8.40 руб.

Сертификат действует : 3 мес.

Срок для активации : 3 мес.

Купить сертификат

Стрельба из оружия времен войны

Пулемет Дегтярева, автомат Калашникова, винтовка Мосина — это оружие, ставшее настоящей легендой. Сделать несколько выстрелов — от такой перспективы не откажется никто.

Тир под открытым небом на «Линии Сталина»

  • Более 30 образцов

    В музее собрано самое знаковое стрелковое оружие ХХ века. Среди них карабин Мосина, винтовка Токарева, пулемет Максим, снайперская винтовка Драгунова, револьвер Наган, пистолет ТТ, автомат Калашникова. Есть здесь и немецкое оружие времен Второй мировой войны — например, винтовка Маузер. Некоторые «ветераны» могут находиться на профилактическом обслуживании, так что уточняйте заранее, есть ли интересующая модель на стрелковой позиции.
  • Полная безопасность

    Все оружие в историко-культурном комплексе охолощено. То есть в силу его конструктивных особенностей боевые патроны использовать нельзя по определению. Почти все образцы произведены 70 и более лет назад, но за ними очень тщательно следят. Стрельба проходит под руководством опытных инструкторов: они расскажут о технике безопасности и покажут, как заряжать выбранный образец. Если громкий звук стрелку не по нраву — предложат специальные наушники.

Кому подарить сертификат на 50 или 100 выстрелов?

Настоящее оружие времен войны — это не «игрушечная» пневматика из тира в городском парке. Для человека, который разбирается в оружии, такой сертификат станет просто идеальным подарком. Впрочем, холостая стрельба часто используется для подготовки новобранцев. Так что необычный сюрприз оценит даже новичок, который не держал в руках ничего серьезнее водяного пистолета.


Немалую роль играет атмосфера самого историко-культурного комплекса. На «Линии Сталина» можно не просто пострелять, но и по-настоящему проникнуться великими подвигами наших дедов и прадедов. Только осмотр расположенной на 30 гектарах экспозиции займет не один час. А еще здесь можно:

  • Покататься на настоящих танках и бронетехнике
  • Полетать на вертолете МИ-2
  • Попробовать настоящую солдатскую кашу
  • Организовать семейный или корпоративный праздник

Ворота музея открыты с 10:00 до 18:00 каждый день кроме понедельника. Но имейте в виду, что позиция для стрельбы завершает свою работу на 30 минут раньше.


Подарите близким уникальную возможность подержать в руках оружие, которое принесло нам победу!



Расписание и время

Ежедневно с 10:00 до 18:00 по предварительной записи. Вход на территорию комплекса более 2 человек оплачивается дополнительно.

Безопасность

Стрельба производится холостыми патронами под руководством опытных инструкторов. Стрелять допускают с 10 лет.

Программа

Экскурсия по музею под открытым небом и стрельба из охолощенного оружия.

Дополнительные возможности

Катание на танке или бронетехнике, обзорные полёты на вертолёте МИ-2.

Куда ехать

Отзывы испытателей

На 100% подлинные отзывы Только настоящие клиенты, воспользовавшиеся услугой. Только настоящие мнения.
Татьяна Булавская
Оценка

Стрельба из пушки и танка по 1 выстрелу, 5 выстрелов из охолощенного оружия, для 1-2 человек

Дарила сертификат мужу. Ехать лучше в хорошую погоду, потому что все происходит на открытом воздухе. В тот день еще и удалось поучаствовать в сдаче норматива гто. Было весело. Очень понравилось, рекомендую любителям оружия и истории ВОВ.

Afonia52
Оценка

Стрельба из пушки и танка по 1 выстрелу, 5 выстрелов из охолощенного оружия, для 1-2 человек

Все понравилось! У нас было на выбор 5 видов оружия времен войны, мы попробовали все. Стреляли по мишени в форме силуэтов людей. Особенно понравилась возможность один раз стрельнуть очередью. Персонал вежливый и обходительный с хорошим чувством юмора. Все толково объясняли и показывали (для заметки: одеты также в форму солдат. Такой приятный момент, чтобы сильнее проникнуться тем временем) . Воспоминания остались самые приятные.

Посмотреть все отзывы