Минск

Профессиональная съемка в фотостудии

0 отзывов
Минск
Услуга в данный момент недоступна. Похожие предложения можно найти в разделе «Фотосессия в студии» Перейти к разделу

Студийная фотосъемка

Не хватает качественных фото, селфи на камеру телефона не устраивают? Съемка в фотостудии — это другой формат фотографии. Делайте фото в студии с дорогими людьми или подарите возможность близким. Вам больше не придется ловить идеальный момент. Профессионал создаст нужные условия на время всего съемочного процесса. На студийных фото каждый будет выглядеть замечательно.

Фотосъемка в студии от Виталия Богомазова

  • С кем пойти?

    Чувствуете себя не в своей тарелке на индивидуальной фотосессии? Приводите на съемки кого-нибудь еще. Сертификаты рассчитаны на 4 или 8 человек. Берите с собой детей, родителей, бабушек и дедушек. Вы проведете время с родными и получите настоящий семейный портрет нескольких поколений. Фотографироваться в студии можно с друзьями и даже с коллегами. Все зависит от того, память о ком хотелось бы сохранить.
  • Что входит в услугу?

    Фотосессия проходит в светлой и уютной фотостудии Теуа. В студии имеются несколько залов, специально декорированных для съемок. Перед фотосессией профессиональный парикмахер-визажист сделает макияж и прическу для одного человека (зависит от типа сертификата). Также вам помогут выбрать концепцию съемки и предоставят наряды для взрослого и ребенка. Меняйте позы, предлагайте идеи. Умелая работа фотографа сделает процесс легким и веселым. Вы и не заметите, как пройдет время.
  • Какой результат ожидать?

    Вам гарантированы профессиональные снимки высокого качества. Количество фотографий будет зависеть от сертификата. Вам отдадут всю серию изображений. Фотографий получится много: от 50 до 200. Из такого разнообразия вы с легкостью выберете фото для альбома. 10-30 лучших снимков пройдут глубокую ретушь и станут гордостью вашей коллекции. Фотографии можно подарить родственникам или поставить на видное место в квартире.

Преимущества фотосессии у профессионального фотографа


  • Съемки в фотостудии


  • Подбор образа и концепции


  • Качественные снимки


  • Детальная обработка лучших кадров

Выберите сертификат для себя или в подарок на съемки в профессиональной студии. Студийная фотосъемка в Минске — это возможность почувствовать себя звездой и получить идеальные фотографии.


Что взять с собой?

Сертификат, костюмы в зависимости от концепции съемки.

С кем пойти?

С теми, о ком хотите помнить всегда. Максимальное количество — 4 или 8 человек в зависимости от выбранного сертификата.

Расписание и время

По предварительной записи.

Программа

Прическа и макияж для 1 человека — предоставляется в зависимости от типа сертификата; съемка; обработка фото.

Дополнительные возможности

Прокат костюмов.

Возраст

Без возрастных ограничений.

Куда ехать