Минск

Тандемный или одиночный роупджампинг — заряд эмоций и адреналина

0 отзывов
Минск
Услуга в данный момент недоступна. Похожие предложения можно найти в разделе «Экстрим» Перейти к разделу

Тандемный или одиночный роупджампинг

Друзья давно мечтают попробовать прыжки с альпинистской веревкой с высоты и ощутить свободное падение, но никак не решатся? Подарочный сертификат на роупджампинг от спортивного клуба NRJ в Минске предоставит такую возможность! Экстремальное развлечение точно понравится любителям адреналина. Самое приятное, что разделить прыжки с веревкой можно с любимым человеком в тандемном полете.

Как проходит прыжок

  • Организация

    Прыжки с веревкой проводятся ежедневно в светлое время суток. Рекомендуем заранее позвонить администратору и записаться на конкретное время, чтобы не ждать своего прыжка в очереди. Приезжать советуем за 10–15 минут до назначенного времени. Сначала каждого участника ждет подробный теоретический инструктаж, затем любители экстрима познакомятся с техникой безопасности и медицинскими противопоказаниями. Подписывается расписка, в которой участник обязуется строго выполнять предоставленные инструкции и не скрывать состояние здоровья.
  • Безопасность

    В используемой системе для прыжков с веревкой все элементы страховки дублируются. При организации прыжков инструкторы просчитывают траектории, высоты, длины, провешивают систему, просчитывают углы и проверяют точки крепления. Для полной безопасности первый прыжок совершает инструктор, чтобы проверить все лично. Веревки выдерживают нагрузку до 2500 килограммов, а карабины — до 5000. Важно, что все снаряжение обновляется задолго до того, как произойдет его возможный износ.
  • Эмоции

    Инструктор наденет на вас страховочные системы и подробно расскажет, что делать дальше. Специальных навыков и знаний не нужно. От вас требуется только желание попробовать новое. Поверьте, прыжок с веревкой станет одним из самых запоминающихся моментов в жизни. А чтобы получить еще больше впечатлений, рекомендуем прыгнуть в тандеме с любимым человеком. Это станет классным подарком для него и еще одно яркое событие в истории пары.

Четыре факта, почему стоит купить подарочный сертификат на прыжки с веревкой

Поехали!

  • Раз. Экстремальное развлечение, абсолютно безопасное для здоровья.
  • Два. Особый коктейль из адреналина и эндорфинов, который помогает развиваться и познавать себя.
  • Три. Цена прыжка с веревкой очень демократичная, вы не найдете более выгодного предложения.
  • Четыре. Подарочный сертификат можно купить онлайн — вам не придется никуда за ним ехать.

Что взять с собой?

Сертификат и удобную одежду.

С кем пойти?

С любимым человеком или подругой.

Сезон

Доступно в любое время года.

Расписание и время

Ежедневно с 9:00 до 21:00.

Безопасность

Запрещается прыгать в послеоперационный период (1–1,5 месяца после операции), при наличии сердечно-сосудистых и заболеваний опорно-двигательной системы, болезней в области дыхательной системы, людям с повышенным внутричерепным давлением, имеющим психиатрические заболевания в стадии обострения, опущение почек 3 степени, а также женщинам в период беременности и лактации.

Программа

Инструктаж, прыжок. Максимально допустимый вес для одиночного либо тандемного прыжка — 150 кг.

Дополнительные возможности

Фото и видео на GoPro бесплатны.

Возраст

Подросткам в возрасте от 16 до 18 лет требуется письменное разрешение родителей. Лица младше 16 лет к прыжкам не допускаются.

Куда ехать