Минск

Royal Thai – глубокий точечный массаж всего тела

0 отзывов
Минск
Услуга в данный момент недоступна. Похожие предложения можно найти в разделе «Тайский массаж» Перейти к разделу

Точечный массаж всего тела

Готовы познакомиться с древним тайским ритуалом? Точечный массаж всего тела – это эффективная и необычная техника массажа, которая особенно впечатлит любителей сильного воздействия на организм. Покупайте сертификат на точечный массаж в салоне Tropical Island SPA в Минске и наслаждайтесь двухчасовой работой специалиста из Таиланда.

Точечный массаж: все о ритуале

  • Точечный массаж считается разновидностью лечебного. Особенно он эффективен при невралгических заболеваниях, головных болях, радикулите и при мышечной дистрофии. Также точечный массаж применяется в качестве профилактики депрессии и после ОРВИ (но важно, чтобы вы уже победили простуду – массаж нужен только для последующего укрепления ослабленного болезнью иммунитета).
  • Сертификат на точечный массаж позволит вам познакомиться с уникальной техникой воздействия на биологически активные точки. Мастер будет воздействовать на места, связанные со внутренними органами, точки, которые являются энергетическими узлами. Это позволяет улучшить кровообращение и избавиться от болевых синдромов.
  • Если вы хотите купить сертификат на точечный массаж для себя или в подарок, выбирайте услуги Tropical Island SPA в Минске. В этом SPA-салоне работают профессионалы из Таиланда, которые в совершенстве постигли технику массажа и добились полной гармонии в движениях.

Вы хотите посетить сеанс глубокого точечного массажа в Минске? Выбирайте SPA-салон Tropical Island. Специалисты из Таиланда познакомят вас с древним тайским ритуалом и помогут снять стресс и мышечное напряжение. Сертификат на точечный массаж особенно оценят любители сильного воздействия на тело.


Что взять с собой?

Подарочный сертификат, купальник, полотенце.

С кем пойти?

Сертификат рассчитан на одного человека.

Сезон

Доступно в любое время года.

Расписание и время

По предварительной записи.

Безопасность

Есть противопоказания (беременность, травмы). Предварительно проконсультируйтесь со специалистом.

Программа

Точечный массаж – 2 часа.

Возраст

От 12 до 90 лет.

Куда ехать