Минск

Профессиональная уборка салона автомобиля

0 отзывов
Минск
Услуга в данный момент недоступна. Похожие предложения можно найти в разделе «Чистка салона» Перейти к разделу

Уборка салона автомобиля

Вы внимательно следите за чистотой в машине? Бережёте свободное время? Команда AV проведет комплексную уборку, пока вы гуляете по ТРЦ Arena City, или приедет на вашу стоянку. Вы сядите в ухоженный салон и удивитесь скурпулезности мойщиков.

Где вас обслужат?

  • Офис или дом

    В AV считают, что есть уйма вещей приятнее поездки на автомойку, поэтому они избавляют клиентов от ожидания в очередях и сами высылают команду. При предварительном заказе мойщики приедут в удобное место: на парковку бизнес-центра или жилого дома.
  • ТРЦ Arena City

    Пока обслуживают машину, сходите за покупками, в кафе или сводите ребенка в развлекательный центр Когда вы вернетесь салон авто засияет от чистоты. Команда AV использует кисточки с мягким ворсом, чтобы добраться до труднодоступных мест.

Премиум-комплекс уборки салона

  • «Премиум»

    Профессионалы уберут пылесосом пол автомобиля, сиденья, коврики, багажник, карманы, полки, дверные карты, воздуховоды и пепельницы. Также в вашей машине помоют стекла изнутри и снаружи, проемы и коврики. После почистят мягкой кисточкой кнопки и другие труднодоступные места и обновят пластик в салоне.

Мойка работает каждый день с 9.00 до 22.00. Уборка займет 35-60 минут. За это время в салоне не останется ни пылинки, засверкают стекла и запахнет освежителем.


Хотите убрать салон и сэкономить время? С подарочным сертификатом вы продолжите работать или погуляете по торгово-развлекательному центру, пока мойщики обслуживают автомобиль!



Когда активировать сертификат?

В любое время года.

С кем пойти?

Можете оставить машину мойщикам и отправиться с семьёй в ТРЦ Arena-city.

Расписание и время

Каждый день с 9.00 до 22.00.

Сколько дарить

Сертификат рассчитан на один автомобиль.

Программа

Мойка салона и стекол, уборка пылесосом, обновление пластиковых элементов.

Дополнительные возможности

Выезд на дом.