Минск
Салон «Галерея красоты» УНП 190473448 ООО «Натанди-Л» Рейтинг компании

Уход за лицом «Французский шарм»

1 отзыв
Минск
Рейтинг услуги

Очищение, нанесение сыворотки, лимфодренажный массаж, питательная маска; 1,5 часа для 1 человека

60.00 руб.

Кэшбек: 3.60 руб.

Сертификат действует : 3 мес.

Срок для активации : 3 мес.

Купить сертификат

Программа для ухода за лицом

Подарите коже лица молодость и идеально ровный тон. Поможет вам комплексный уход «Французский шарм». В программе — очищение, восстановление, увлажнение кожи, массаж лица и нанесение защитной маски.

Как лицо обретает французский шарм?

Главный гвоздь программы по уходу за лицом — линейка французской косметики Kosmoteros Professional. Демакияж, лосьон, сыворотка, маска — каждое средство мастер подбирает по типу вашей кожи. Присаживайтесь в кресло и наслаждайтесь.
  • Первым делом мастер готовит ваше личико к процедурам — очищает и восстанавливает кислотно-щелочной баланс кожи при помощи лосьона. Нарушение последнего обрекает милых дам на настоящие страдания — жирный блеск, сыпь, стянутость и ранние морщины. «Французский шарм» не дает этому случиться.
  • Легкими массажными движениями мастер наносит на кожу живительную сыворотку на основе натуральных компонентов. Ткани впитывают косметическое средство практически мгновенно — кожа оживает и наполняется здоровым сиянием. Сыворотка выравнивает цвет и текстуру кожи, смягчает и повышает эластичность, разглаживает мелкие морщинки и препятствует их появлению.
  • Мечты об идеальных скулах и ярко выраженном овале лица исполняет лимфодренажный массаж. Косметическая процедура вытряхивает из мешков под глазами часы недосыпа, снимает отеки, выравнивает неглубокие морщины. Эффект от массажа виден сразу, а для закрепления результата нужен курс.
  • Последний штрих SPA-программы — питательная маска. Она закрепляет результаты предыдущих процедур, дарит коже защиту от солнечных лучей и других внешних раздражителей.

Femme fatale — уход для роковой женщины

  • Возраст

    Подходит процедура девушкам от 18 лет.
  • Продолжительность

    1,5 часа приятных ощущений.
  • Место

    Салон «Галерея красоты», на Филимонова, 45.
  • Угощения

    Чай, кофе во время ожидания.

Безупречная кожа лица — заветная мечта женщин всех возрастов. Секрет заключается в грамотном подборе косметических средств и качественном выполнении процедур — «Французский шарм» отвечает всем пунктам.


Подарите коже профессиональный уход и безраздельно владейте мужским вниманием!



Что взять с собой?

Только подарочный сертификат.

С кем пойти?

Программа рассчитана на одного человека.

Сезон

Доступно в любое время года.

Расписание и время

В будни с 8.00 до 21.00, в субботу с 8.00 до 20.00, в воскресенье с 9.00 до 15.00, требуется предварительная запись.

Программа

Очищение кожи, нанесение лосьона и сыворотки, лимфодренажный массаж лица и финальная маска, продолжительность — 1,5 часа.

Возраст

Доступно с 18 лет.

Куда ехать

Отзывы испытателей

На 100% подлинные отзывы Только настоящие клиенты, воспользовавшиеся услугой. Только настоящие мнения.
Наталья
Оценка

1,5 часа для 1 человека

приехала в салон немного раньше, мне указали где подождать, ни чай, ни кофе не предложили. Судя по уровню сервиса ничего особенного от процедуры уже не ожидала, как говорится "театр начинается с вешалки". Однако косметолог Людмила превзошла все мои ожидания! Чудесная программа для личика, очень вкусно пахнущая!!! Лицо мое сияло еще очень долго! Людмила очень грамотный специалист! дала мне много полезной информации по уходу за моим типом кожи, по процедурам, которые необходимы мне, и даже по питанию и режиму питья! Это не входило в программу) я вышла из кабинета не только с красивым личиком, багажом знаний как после полноценной лекции по уходу за лицом, но и с отличным настроением!!!! Спасибо!

Посмотреть все отзывы