Минск

Водорослевое обертывание для идеального тела

0 отзывов
Минск
Услуга в данный момент недоступна. Похожие предложения можно найти в разделе «Водорослевое обертывание» Перейти к разделу

Водорослевое обертывание для идеального тела

Для девушек, которые устали бороться с лишним весом в спортзале — антицеллюлитное обертывание. Оно сделает тело привлекательным и желанным. Благодаря подарочному сертификату на эту услугу, кожа девушки станет упругой и красивой как у модели, а настроение поднимется.

Какие есть водорослевые обертывания?

  • Подарок моря

    Представьте, что вы приехали на Мертвое море. Помните, там есть грязевые лечебницы? Так вот «Подарок моря» — это СПА-комплекс, который прямиком оттуда. То есть вас ждет маска, которая состоит на 45% из водорослей и на 55% из морской лечебной грязи. Обертывание отвечает за восстановление коллагена и выведение токсинов. А кожа снова станет упругой и красивой. Обертывание саморазогревающееся, но все равно требует использования термоодеяла. Так что оно идеально подходит для зимы.
  • Интенсивное похудение

    Сначала клиентку ждет пилинг на основе фукуса, который увлажняет, успокаивает и делает кожу упругой. Далее нанесение маски из голубой глины и водорослей, которая активизируется под воздействием тепла от термоодеяла. После того, как ее смоют, на тело нанесут крем с фукусом и сделают лимфодренажный массаж. Он воздействует на венозную и лимфатическую системы и выводит лишнюю жидкость.
  • Упругость тела

    После традиционного скраббирования на тело наносят маску из морского хвоща, спирулины и кремния, которая сделана во Франции. Она является источником аминокислот, которые дарят коже упругость. Эффект также можно усилить с помощью термоодеяла. После маски девушке сделают массаж с использованием масла винограда и морских водорослей, а в заключении предложат на выбор лимфодренажный или арома-массаж с кокосовым маслом. Последний активизирует иммунитет, повышает тонус и улучшает рельеф.

Этапы СПА-ухода за телом с водорослями

  • Скрабирование

  • Маска

  • Массажный крем

  • Массаж

Эффективность водорослевого обертывания

Продолжительность любого из этих комплексов — 1 час. Этого времени достаточно, чтобы компоненты подействовали на кожу, но одной процедуры не хватит, чтобы победить целлюлит. Для того, чтобы добиться следующего эффекта, необходимо минимум 10-15 процедур:

  • Уменьшение веса и отёчности
  • Повышение качества кожи
  • Упругость и эластичность кожи
  • Восстановление обмена веществ
  • Уменьшение целлюлита

А такие курсы следует повторять 2-3 раза в год, и тогда совершенное и упругое тело будут обеспечены.


Дарите женщинам красоту без физических усилий и моральное спокойствие от использование сертификата на водорослевое обертывание в салоне «Для тебя»!



Что взять с собой?

В СПА-салонах выдают одноразовое нижнее белье.

Когда активировать сертификат?

Доступно в любое время года.

Сколько дарить

Один курс — 10-15 процедур. Одна процедура — 1 час.

Безопасность

Необходимо ознакомиться с противопоказаниями.

Программа

Пилинг, обертывание, массаж, крем.

Куда ехать