Минск

Квест в виртуальной реальности «Keep Talking and Nobody Explodes»: выйти за грани

0 отзывов
Минск
Услуга в данный момент недоступна. Похожие предложения можно найти в разделе «Квесты в виртуальной реальности» Перейти к разделу

Квест в виртуальной реальности «Keep Talking and Nobody Explodes»

Хотите испытать свои нервы на прочность и проверить ум и смекалку? Покупайте сертификат на квест в виртуальной реальности «Keep Talking and Nobody Explodes» от клуба OXY в Минске и готовьтесь к накалу страстей. Вас и ваших друзей ждет увлекательная игра, в процессе которой вам придется решить логические задачи и разминировать бомбу. Почувствуйте себя настоящим супергероем или секретным агентом!

Все о квесте в виртуальной реальности

  • В квесте в виртуальной реальности «Keep Talking and Nobody Explodes» может участвовать шесть человек. Цель игры — как можно быстрее обезвредить бомбу. Один игрок получает очки виртуальной реальности. Остальные сидят рядом и расшифровывают информацию, которая является инструкцией для обезвреживания бомбы. Название квеста переводится как «Продолжай говорить и никто не взорвется», и это буквально так: человек в очках должен постоянно сообщать, что видит и делает, чтобы команда справилась с бомбой.
  • Сертификат на квест в виртуальной реальности для себя или в подарок – это отличный идея презента для человека, который любит компьютерные игры и у которого много друзей. Подарите удовольствие себе или другу-геймеру! Эти два часа запомнятся гораздо больше очередной компьютерной стрелялки. Также квест поможет проверить смекалку и уровень взаимопонимания вашей компании.

Преимущества квеста в виртуальной реальности


  • Необычные впечатления

    Игру нельзя сравнить с обычным квестом, она отличается особым накалом страстей.

  • Возможность сплотиться

    Закадычные друзья или малознакомые коллеги – за время квеста вы станете настоящей командой.

  • Острый сюжет

    Придется как следует постараться и напрячь и логику, и ум, и смекалку!

  • Организация

    Менеджеры клуба OXY сделают все, чтобы квест запомнился вам и вашей компании навсегда.

Продолжай говорить и никто не взорвется!

Квест в виртуальной реальности «Keep talking and nobody explodes» в Минске – это классная возможность весело и необычно провести время с друзьями. Покупайте сертификат на VR-квест и готовьтесь к сложным задачам и неожиданной развязке!


Что взять с собой?

Только подарочный сертификат.

С кем пойти?

С друзьями или коллегами.

Сезон

Доступно в любое время года.

Расписание и время

Клуб работает с 11.00 до 21.00 без выходных. По предварительной записи.

Безопасность

Специальные навыки не требуются, развлечение подходит всем. Присутствует менеджер, который ответит на все вопросы и поможет в непонятных ситуациях.

Программа

Необходимо прийти за 5 минут до назначенного времени. Это нужно для экипировки и разговора с менеджером, который объяснит правила квеста. Первая игра длится 15 минут с подсказками менеджера. Основная игра – 1 час 45 минут (разминирование бомбы на разных уровнях сложности).

Дополнительные возможности

С собой можно брать еду. Вы также можете купить дополнительное время в виртуальной реальности и попробовать себя в других играх (шутеры, симуляторы, спортивные и музыкальные игры).

Возраст

Без ограничений.

Куда ехать