Минск
Ваш регион - Минск?
Выбор региона
Беларусь Брест Витебск Гомель Гродно Могилев Минск Полоцк и Новополоцк
Россия Москва Санкт-Петербург Екатеринбург Новосибирск
Авторизация | Регистрация
    Ваша корзина пуста, сделайте выбор

Кулинарная студия LeGourmet

Традиции хорошего вкуса. Кулинарное мастерство. Гастрономическое вдохновение. В Le Gourmet знают все о том, какой должна быть хорошая еда и как ее правильно приготовить.

Кулинарная студия LeGourmet
Посмотреть на карте
Минск, пр-т Победителей, д. 121, пом. 60

Сертификаты партнера

Что такое LeGourmet?

  • Концепция студии строится на трех ключевых составляющих. Первое — организация дегустаций и кулинарных поединков, групповых и индивидуальных мастер-классов. Второе — аренда студии для стильной видео- или фотосъемки. Третье — это современный шоу-рум, в котором продается качественная бытовая техника от ведущих производителей. Здесь вы можете ее протестировать. Гость Le Gourmet — тот, кто влюблен в еду и процесс ее создания!
  • Le Gourmet — единственная школа в нашей стране, где возможно на высоком уровне организовать семейный, корпоративный или детский гастрономический поединок для большой группы. Главное конкурентное преимущество студии — комфорт, ведь каждая команда получает в распоряжение собственную рабочую зону со всем необходимым оборудованием. Кухня Le Gourmet оснащена техникой Siemens, Bosch, NEFF, а также профессиональные аксессуарами, столовыми приборами, посудой.
  • Одновременно соревнование может проводиться сразу между шестью командами. Для каждой — свой духовой шкаф, варочная поверхность и, разумеется, необходимая мелкая техника. Формат дегустаций рассчитан максимум на пятьдесят персон, а мастер-класса — до тридцати. Ведущими мастер-классов в Le Gourmet являются не только ведущие белорусские шеф-повара и кондитеры, но и профессионалы из дальнего зарубежья и стран постсоветского пространства.

Среди возможностей LeGourmet:

  • организация частных мастер-классов и семинаров;
  • организация детских кулинарных праздников;
  • организация корпоративных визитов;
  • возможность познакомиться с кухнями ведущих шефов;
  • возможность проработки и создания эксклюзивной программы;
  • организация тематического праздника любого формата.