Индивидуальный курс по домашней слойке «Roll it»
- Минск
Домашняя слойка — это непередаваемое удовольствие. Даже те, кто никогда не занимался выпечкой, проникаются процессом слоения и после курса балуют семью домашними круассанами. Откройте в себе новые грани кулинарного таланта!
-
1 человек, онлайн, 5 уроков987.00 руб.Кэшбек 74.03 руб.Сертификат действует : 3 мес.
Этот курс для вас, если
-
— Круассаны, которые вы пекли раньше, были похожи на обычные булочки.
— Вы любите радовать семью свежей выпечкой, которая намного вкуснее магазинной.
— Мечтаете получать такой же кружевной мякиш, как французских пекарей. - — Мысль о слоеном тесте вызывает у вас нервную дрожь.
— Вы хотите удивить близких изысканной выпечкой и получить комплименты.
— Вы планируете разнообразить ассортимент на витрине своей пекарни или кондитерской.
В курсе
-
Максимально подробные уроки
Всё максимально детализировано: важные процессы сняты крупным планом, а Шеф акцентирует внимание на моментах, требующих особой точности в исполнении. Вы будете управлять тестом, а не оно вами. Узнаете, на каком этапе можно прервать работу с тестом, и когда восстановить. -
Обратная связь от куратора
Слоено-дрожжевое тесто вызывает много вопросов в процессе работы, поскольку в зависимости от ингредиентов тесто может получаться разным. Куратор поможет вам скорректировать работу и быстрее приведет вас к желанному результату. Опытный преподаватель поделится хитростями, которых не встретишь рецепте. -
Адаптация технологии и рецептов для дома
Все рецепты курса рассчитаны и на приготовление в домашних условиях, но при этом их можно применять и на производстве. В уроках демонстрируется ручная раскатка теста, замес в бытовом планетарном миксере и выпечка в домашней электрической духовке. -
Классические и авторские вкусы
Курс включает классические изделия, такие как сливочные круассаны и круассаны с начинкой, а также авторскую выпечку. Ролл «чизкейк со смородиной» и слойку с ягодной начинкой вы не встретите в пекарнях, но их вкус вас точно удивит. После курса вы уже не захотите покупать выпечку в магазине, потому что поймете: вы можете лучше.
Кому подойдет этот курс?
-
Новичкам
Вы получите полное представление о том, как работать со слоено-дрожжевым тестом, перестанете бояться дрожжей и забудете все «мифы» связанные с ними -
Любителям
Вы получите мощную теоретическую базу по слоено-дрожжевому тесту и подниметесь еще на ступеньку в своем мастерстве -
Продвинутым
Вы расширите свою кондитерскую линейку и добавите в свое портфолио новые отточенные рецептуры
Программа курса
Неделя 1
Классический круассан на сливочном масле.
Неделя 2
Твист с ореховым ганашем.
Неделя 3
Роллы с начинкой чизкейк и смородиной.
Неделя 4
Двухцветная слойка с начинкой из красных ягод.
Неделя 5
Круассан с фисташковым кремом и томленой вишней.
-
Что взять с собой?
Подарочный сертификат. Дополнительно необходимо приобрести ингредиенты и некоторые кондитерские инструменты.
-
Расписание и время
В любое удобное для вас время, ведь курс предполагает пошаговое онлайн-обучение.
-
Программа
Онлайн-курс по слойкам и круассанам. Продолжительность — 5 недель, 6 изделий.
-
Возраст
Без возрастных ограничений.