Ваша корзина пуста, сделайте выбор

Курсы кондитерского мастерства Maru Expert

УНП 193319998 ИП Кукареко Д.М.

Индивидуальный курс по домашней слойке «Roll it»

Домашняя слойка — это непередаваемое удовольствие. Даже те, кто никогда не занимался выпечкой, проникаются процессом слоения и после курса балуют семью домашними круассанами. Откройте в себе новые грани кулинарного таланта!

  • 1 человек, онлайн, 5 уроков

    987.00 руб.
    Кэшбек 74.03 руб. при покупке в приложении
    Сертификат действует : 3 мес.
Купить
В корзине

Этот курс для вас, если

  • — Круассаны, которые вы пекли раньше, были похожи на обычные булочки.
    — Вы любите радовать семью свежей выпечкой, которая намного вкуснее магазинной.
    — Мечтаете получать такой же кружевной мякиш, как французских пекарей.
  • — Мысль о слоеном тесте вызывает у вас нервную дрожь.
    — Вы хотите удивить близких изысканной выпечкой и получить комплименты.
    — Вы планируете разнообразить ассортимент на витрине своей пекарни или кондитерской.

В курсе

  • Максимально подробные уроки

    Всё максимально детализировано: важные процессы сняты крупным планом, а Шеф акцентирует внимание на моментах, требующих особой точности в исполнении. Вы будете управлять тестом, а не оно вами. Узнаете, на каком этапе можно прервать работу с тестом, и когда восстановить.
  • Обратная связь от куратора

    Слоено-дрожжевое тесто вызывает много вопросов в процессе работы, поскольку в зависимости от ингредиентов тесто может получаться разным. Куратор поможет вам скорректировать работу и быстрее приведет вас к желанному результату. Опытный преподаватель поделится хитростями, которых не встретишь рецепте.
  • Адаптация технологии и рецептов для дома

    Все рецепты курса рассчитаны и на приготовление в домашних условиях, но при этом их можно применять и на производстве. В уроках демонстрируется ручная раскатка теста, замес в бытовом планетарном миксере и выпечка в домашней электрической духовке.
  • Классические и авторские вкусы

    Курс включает классические изделия, такие как сливочные круассаны и круассаны с начинкой, а также авторскую выпечку. Ролл «чизкейк со смородиной» и слойку с ягодной начинкой вы не встретите в пекарнях, но их вкус вас точно удивит. После курса вы уже не захотите покупать выпечку в магазине, потому что поймете: вы можете лучше.

Кому подойдет этот курс?


  • Новичкам

    Вы получите полное представление о том, как работать со слоено-дрожжевым тестом, перестанете бояться дрожжей и забудете все «мифы» связанные с ними

  • Любителям

    Вы получите мощную теоретическую базу по слоено-дрожжевому тесту и подниметесь еще на ступеньку в своем мастерстве

  • Продвинутым

    Вы расширите свою кондитерскую линейку и добавите в свое портфолио новые отточенные рецептуры

Программа курса

Неделя 1

Классический круассан на сливочном масле.

Неделя 2

Твист с ореховым ганашем.

Неделя 3

Роллы с начинкой чизкейк и смородиной.

Неделя 4

Двухцветная слойка с начинкой из красных ягод.

Неделя 5

Круассан с фисташковым кремом и томленой вишней.




Портфель

Что взять с собой?

Подарочный сертификат. Дополнительно необходимо приобрести ингредиенты и некоторые кондитерские инструменты.

Настенные часы

Расписание и время

В любое удобное для вас время, ведь курс предполагает пошаговое онлайн-обучение.

Список

Программа

Онлайн-курс по слойкам и круассанам. Продолжительность — 5 недель, 6 изделий.

Люди

Возраст

Без возрастных ограничений.

Места оказания услуг

Отзывы

На данную услугу отзывов нет

Назад
Ваша корзина пуста, сделайте выбор
Поддержка