Минск
Ваш регион - Минск?
Выбор региона
Беларусь Брест Витебск Гомель Гродно Могилев Минск Полоцк и Новополоцк
Россия Москва Санкт-Петербург Екатеринбург Новосибирск
Авторизация | Регистрация
    Ваша корзина пуста, сделайте выбор

MYLOVERBERRY

MYLOVERBERRY
Посмотреть на карте
г. Минск, ул. Тростенецкая 5к12 (3 этаж)

Сертификаты партнера

Мастер-класс по приготовлению десерта моти

95.00  руб. – 180.00  руб.

MYLOVERBERRY
Рейтинг 5/5 3 отзыва

Мастер класс по созданию бенто-тортов

75.00  руб. – 130.00  руб.

MYLOVERBERRY

Сочные натуральные десерты в нежном шоколаде

  • Почему клубника в шоколаде?

    Мастер-классы от MLB стоит выбрать хотя бы из-за любимого всеми сладкоежками сочетания! Это сочные и натуральные десерты, которые покоряют сердца независимо от возраста. Дополнительный "плюс" клубника в шоколаде заработала от детей благодаря яркому и милому дизайну, который вы сможете выбрать сами. Мастер-класс — отличный способ научиться делать клубнику как в кондитерской и радовать своих близких. А может быть даже попробовать себя в этом ремесле и начать свое дело!.
  • Как проходят мастер-классы?

    Занятия проходят каждые выходные в кондитерском цехе в центре города. Весь процесс пройдет под руководством опытного кондитера, который занимается изготовлением наборов и букетов из этого десерта на постоянной основе. Мастер-класс могут посетить дети от 5 лет и все взрослые. А чтобы клубника в шоколаде была не только изумительно вкусной, но и безопасной, каждому необходимо будет надеть фартуки, бахилы и шапочки.


Отзывы испытателей

Только настоящие клиенты, воспользовавшиеся услугой. Только настоящие мнения.

  • 02.09.2024
  • Оценка
Организатор предоставляет несколько дат на выбор, всегда есть опции днем/вечером/будни/выходные. Длительность около 1.5 часов, есть все необходимое, красители, начинка, мастер дает советы по приготовлению, время пролетело быстро, было интересно, спасибо
  • 25.07.2024
  • Оценка
Красивая уютная обстановка, отличный позитивный мастер Дарья! Очень интересный опыт, особенно приготовление теста и тонкая работа с ним в конце! Получены навыки и секретики приготовления) Рекомендую всем, это увлекательно и главное вкусно!