Минск

Комплекс для лица, рук и тела SPA BOX на выбор

0 отзывов
Минск
Услуга в данный момент недоступна. Похожие предложения можно найти в разделе «SPA для лица» Перейти к разделу

Комплекс для лица, рук и тела SPA BOX

Подарочный сертификат SPA BOX — это незабываемые впечатления в подарок. Сертификат позволит сделать полезный подарок и близкому человеку, и коллеге или деловому партнеру. Больше не надо тратить долгие часы на поиски лучшего варианта. Обладатель сертификата сможет сам выбрать интересующую его SPA-процедуру.

О комплексе SPA BOX

  • Кому подарить?

    Больше не надо думать, что же преподнести родным и близким. Ведь так хочется подарить идеальный подарок, о котором долго мечтал именинник. Когда вы не знаете, угадаете с подарком или нет, на помощь придет комплекс для лица, рук и тела в Минске SPA BOX. Если вы опасаетесь, что подарок не понравится, SPA BOX станет идеальным вариантом. Комплекс станет прекрасным подарком для коллег или корпоративных клиентов. Обладатель сертификата сможет на свое усмотрение выбрать любую из понравившихся услуг.
  • Мини-сауна и парафинотерапия

    Мини-сауна «Кедровая бочка» — это удивительная процедура очищения организма изнутри. Особая конструкция бочки позволяет париться, не подвергая воздействию высокой температуры голову. Парафинотерапия – скорая помощь для кожи рук. Во время процедуры проводится массаж с увлажняющими и питательными маслами, кремами, флюидами, делаются омолаживающие маски для рук и парафиновые ванночки или «перчатки». Результат просто великолепен: кожа рук становится упругой, гладкой, нежной и мягкой, словно бархат.
  • Депиляция и шугаринг

    Обладателю сертификата будет доступна депиляция или шугаринг любой зоны на выбор: усики и подбородок, руки до локтя, живот, ягодицы, подмышки, бедра, голень, классическое бикини. Депиляция воском проходит быстрее, но процесс более болезненный и может сопровождаться раздражением. Шугаринг гораздо приятнее, не приводит к аллергическим реакциям и имеет продолжительный эффект.
  • Массаж лица и уход «Королевская жемчужина»

    Кожа лица гораздо более уязвима для внешнего воздействия, чем кожа других частей тела, поэтому за ней необходимо постоянно ухаживать. Массаж и уход для лица «Королевская жемчужина» — это по-настоящему королевская процедура. Уход включает 4 этапа. Сначала кожа лица пройдет очищение и тонизацию. Затем вас ждет маска по типу кожи, которая избавит кожу от любых имеющихся проблем. Завершит уход нанесение крема по типу кожи.
  • Противопоказания

    Процедуры противопоказаны при наличии злокачественных и прогрессирующих доброкачественных новообразований. SPA запрещен к посещению лицам с сердечно-сосудистыми заболеваниями, циррозом печени, поражениями кровеносных сосудов. Вам также не следует посещать мини-парную с активным туберкулезом, мокнущей экземой, кровотечениями. Отложите визит при острых воспалительных заболеваниях, хронических процессах в стадии обострения и беременности.

Преимущества комплекса SPA BOX


  • Разнообразие услуг на выбор


  • Оздоравливающие и ухаживающие процедуры


  • Подходит и близким, и малознакомым людям

Хотите дать друзьям и знакомым возможность самим выбрать подарок? Закажите подарочный сертификат на SPA BOX онлайн прямо сейчас. Цена комплекса зависит от количества посещений, так что выбрать можно любой вариант. Отзывы на комплексы для лица, рук и тела с правом выбора будут восторженные.


Что взять с собой?

Сертификат, полотенце, сланцы, купальник или плавки.

Расписание и время

Ежедневно с 9.00 до 21.00.

Безопасность

Перед посещением ознакомьтесь с противопоказаниями.

Программа

Кедровая бочка, парафинотерапия рук, депиляция воском, шугаринг, массаж и уход за лицом на выбор.

Дополнительные возможности

Сеанс мини-сауны «Кедровая бочка».

Возраст

Доступно с 18 до 80 лет.

Куда ехать