Минск
Кондитерские курсы Coup de Coeur Online УНП 193319998 ИП Кукареко Д.М.

Онлайн-курс по приготовлению малиновых эклеров от профессионального кондитера

0 отзывов
Минск

Online мастер-класс Малиновые эклеры

42.00 руб.

Кэшбек: 2.52 руб.

Сертификат действует : 3 мес.

Срок для активации : 3 мес.

Купить сертификат

Онлайн-курс по приготовлению малиновых эклеров

Чтобы научиться готовить малиновые эклеры «как в лучших домах Парижа», не нужно даже ехать во Францию. Уроки доступны онлайн: мастер расскажет вам, что именно нужно делать, чтобы ваши эклеры таяли во рту и удивляли даже самых придирчивых дегустаторов. Учитесь готовить десерты когда вам удобно и где угодно – онлайн-курс доступен для всех, у кого есть доступ к интернету и сертификат!

Как применить знания, полученные на кондитерском онлайн-уроке?

  • Приготовить малиновые эклеры

    Все-таки курс посвящен именно бессмертным эклерам, идеальному заварному тесту и нежной сладкой начинке. Профессиональный кондитер поделится базовыми знаниями и маленькими хитростями, чтобы ваши эклеры были достойны кулинарного гран-при.
  • Создать десерты по своим рецептам

    Все, что вы научитесь готовить в ходе курса, можно будет применить и при создании других блюд. Например, взбитый шоколадный ганаш подойдет для разнообразных тортов, а ягодное конфи вообще универсально: его используют в приготовлении и тортов, и для пирожных, и других десертов.

Кто ведет курс?

Екатерина Курбатова – профессиональный кондитер. Готовить десерты она училась во Франции, в Международной кондитерской школе Оливье Бажара. Екатерина успешно окончила курсы «Сложные торты и пирожные», а теперь просто и доступно рассказывает об их приготовлении вам. Чтобы попасть на уроки настоящего мастера, покупайте сертификат на прохождение курса по приготовлению малиновых эклеров. Добро пожаловать и приятного аппетита!


Что взять с собой?

Все необходимое для приготовления десертов указано в рецептах, доступных после использования сертификата.

Сезон

Доступно в любое время года.

Расписание и время

Мастер-класс проходит онлайн. Вы сами составляете расписание, удобное лично для вас.

Программа

Обучение приготовлению малиновых эклеров.

Куда ехать