Минск
Яхт-клуб Zezet Charter УНП 190538621 Индивидуальный предприниматель Ляшок Артем Владимирович Рейтинг компании

Получите права на управление маломерными судами

0 отзывов
Минск

Обучение катанию 20 часов на воде: 10 занятий по 2 ч. (практика + теория + получение прав РБ),1 чел.

1000.00 руб.

Кэшбек: 60.00 руб.

Сертификат действует : до 30.10.2020

Срок для активации : до 30.10.2020

Купить сертификат

Обучение управлению парусной яхтой

Сертификат на обучение управлению парусной яхтой — подарок для романтичных натур, которые любят море. Или же для тех, кто привык жить в стиле luxury. А еще он понравится людям, которые открыты новым увлечениям и хобби. Стать шкипером для таких — плевое дело. Исполните чью-то мечту одним нажатием кнопки.

Как пройдет обучение катанию на яхте в Минске?

  • Минское море

    Минское море — идеальное место для занятия яхтенным видом спорта. Слушайте плеск воды, следите за парусами и штурвалом. Чувствуйте себя главным на этом море. А когда вы отточите полученные навыки в Беларуси, управлять яхтой сможете и в других странах, где новоявленных яхтсменов будут ждать приключения.
  • Maxus 33 Bingo

    Шикарная яхта, которую сразу оценили эксперты: когда ее представили на ярмарке Boatshow, ей сразу присудили золотую медаль. Яхта очень удобна в использовании и отличается повышенной безопасностью благодаря оригинальному решению кокпита и кормы. Чтобы и команде судна, и пассажирам было комфортно, Maxus 33 оснастили противоскользящим покрытием. Учиться управлять судном на таком «тренажере» — одно удовольствие!
  • Опыт и знания

    Курсы управления яхтой занимают 20 часов. Программа обучения состоит из теории управления яхтой и получения практических навыков. По теории предстоит сдавать экзамен, чтобы получить удостоверение на управление маломерным судном. А на практике вы научитесь работать с парусами, задавать и корректировать направление движения яхты, правильно подходить к пирсу и утопающему, роль которого сыграет манекен. Занятия ведет мастер спорта. В итоге вы получаете права белорусского образца.

Зачем учиться ходить на яхте?

Яхтинг позволит развить пространственное мышление и прокачать интеллект, он дисциплинирует и учит ответственности, а еще парусный спорт:

  • Улучшает уровень физической подготовки
  • Учит быстро принимать решения в экстремальной обстановке
  • Доступен как для мужчин, так и для женщин

Как только вы пройдете курс управления маломерным судном, вам предложат выйти в Средиземном море в составе группы. Ведь теперь вы сможете самостоятельно стоять у штурвала и брать яхту в аренду без капитана. Сертификат на обучение катанию на яхте — возможность получить настоящие права на управление яхтой!


Яхтинг — это волшебное небо, манящая вода, свист ветра в парусах и крики чаек. Сделайте этот мир доступным, купив сертификат на обучение парусному спорту для себя или в подарок другу!



Что взять с собой?

Сертификат, удобную одежду, обувь на плоском ходу со светлой подошвой.

С кем пойти?

Сертификат рассчитан на одного человека.

Сезон

С мая по конец октября.

Расписание и время

С 9.00 до 23.00, без выходных. Предварительная договоренность обязательна.

Безопасность

Обучение проводит инструктор международного класса.

Программа

Обучение катанию на яхте, 20 часов на воде, 10 занятий по 2 часа (практика + теория + получение прав образца РБ)

Возраст

С 16 лет.

Куда ехать