Минск

Омолаживающий массаж лица — релакс и лифтинг

0 отзывов
Минск
Услуга в данный момент недоступна. Похожие предложения можно найти в разделе «Омолаживающий массаж» Перейти к разделу

Омолаживающий массаж лица

Выбираете подарок старшей сестре, маме, тете? Подозреваете, что роупджампинг — это уже легкий перебор, к тому же она просила что-то полезное. Но не кастрюли же! На роль полезного презента подойдет подарочный сертификат на массаж лица — испанский, «Асахи» или «Тоффа». Это приятное чувство расслабления, восстановление тонуса кожи, питание и увлажнение.

Какой массаж выбрать?

  • «Тоффа»

    Массаж «Тоффа» делает по особой методике специалист с соответствующим образованием. Основная цель — омоложение, лифтинг, возвращение тонуса мышцам. Зоны воздействия — лицо, шея и область декольте. Несколько десятков специальных движений помогают улучшить кровообращение и питание мышц, выровнять рельеф кожи и уменьшить число мимических морщин. Лучше всего лифтинг-эффект проявляется после курса процедур. Бонус — удивительно приятное расслабленное состояние.
  • Испанский

    Это профилактический массаж лица, который рекомендуют более молодым женщинам. Он помогает в нескольких направлениях: возвращение тонуса коже лица, восстановление кровоснабжения, снятие отечности, питание кожи. С помощью поглаживающих, легких растирающих, щипковых и разминающих движений мастер прорабатывает и глубокие слои кожи. Впрочем, аккуратность и осторожность превыше всего. Процедура весьма приятная и с выраженным расслабляющим эффектом
  • «Асахи»

    Этот массаж еще называют «Зоган». Его придумали в Японии, чтобы сохранять красоту и молодость актрис кино подольше. Массаж оказался настолько эффективным, что быстро просочился из киношной тусовки в общедоступные салоны. Японцы считают, что многие мышцы лица «ленятся», из-за чего мы выглядим отечно. Массаж «Асахи» как раз тренирует эти мышцы, ускоряет лимфодренаж и попутно устраняет мешки под глазами.

Массаж лица — важные детали


  • Кому подойдет?

    Массаж «Тоффа» рекомендуют пробовать после 35 лет. То есть, в возрасте, когда на лице начинаются или уже присутствуют возрастные изменения — морщины, потеря тонуса. Методика массажа «Тоффа» направлена на борьбу с этими проявлениями. Испанский массаж — скорее профилактическая и тонизирующая процедура, поэтому его делают, как правило, после 30 лет. Он дает коже необходимую тонизацию. В любом случае, раньше 25 лет эти массажи начинать не нужно. Массаж «Асахи» нужно делать по мере необходимости: если вы склонны к отечности, видите, как лицо начинает «оплывать», то японский массаж лица — ваш вариант. Если же ваше лицо склонно к усыханию или у вас есть купероз, массаж «Асахи» вам противопоказан.
  • Как проходит сеанс?

    Во время массажа клиентка удобно лежит на массажном столе и может даже уснуть — настолько силен релаксационный эффект и приятны ощущения. Мастер использует массажное масло — это может быть масло какао, кокоса или, например, оливковое — для аллергиков. Во время процедуры могут запачкаться волосы и это надо учитывать. Лучше выбрать такое время для массажа, чтобы потом можно было отправиться прямиком домой и продолжить расслабляться.

    Массаж проводят в 5 этапов: демакияж, тонизация, сам массаж, снова тонизация и нанесение соответствующего типу кожи крема.

Красота, свежесть и ухоженность — это в любом возрасте актуально и, главное, достижимо. И не с помощью жертв, а благодаря качественному уходу. Подарите маме, свекрови, крестной, лучшей подруге или сестре сертификат на массаж — пусть родное лицо сияет!



Когда активировать сертификат?

Доступно в любое время года.

Сколько дарить

Сертификат на 1 сеанс, если хочется попробовать. Сертификат на 5 сеансов (скидка 5%) или 10 сеансов (скидка 10%) для достижения лучшего эффекта: курс процедур всегда эффективнее, чем одно посещение массажного кабинета.

Расписание и время

Ежедневно с 9.00 до 21.00. Предварительная запись обязательна

Программа

Сеанс массажа лица — испанского, «Тоффа» или «Асахи»

.

Дополнительные возможности

Запись на курс процедур.

Возраст

Доступно с 18 лет, рекомендуется с 30-35 лет.

Куда ехать