Минск
Центр красоты Slim УНП 191803669 ЧТУП «ВА-ТА» Рейтинг компании

SPA-комплекс для снижения веса «Джамма-Slim»

0 отзывов
Минск

Система Slim Figur, кедровая бочка, массаж Slim; 1 чел.,2 ч.

65.00 руб.

Кэшбек: 4.88 руб.

Сертификат действует : 3 мес.

Срок для активации : 3 мес.

Купить сертификат

SPA-комплекс «Джамма-Slim»

Хочется, чтобы живот был гладким и подтянутым? Не только тренировки помогают заполучить тело мечты. SPA-комплекс «Джамма-Slim» очистит организм от шлаков, подтянет кожу и скорректирует фигуру. Побалуйте себя или подарите сертификат на SPA дорогому человеку. Прессотерапия, кедровая бочка и массаж в подарок порадуют каждого, кто заботится о своем теле.

Что входит в SPA-комплекс?

  • Slim Figur

    Система Slim Figur — идеальное сочетание процедур для похудения и избавления от целлюлита. Способствует очищению организма от шлаков и токсинов. Прессотерапия приводит в тонус тело после беременности или резкого похудения, корректирует фигуру, устраняет дряблость кожи. Система Slim Figur не требует от клиента дополнительных физических нагрузок. Для потери калорий используется воздушная камера, максимальная нагрузка которой равна 50 килограммам.
  • Кедровая бочка

    Уникальная конструкция бочки позволяет добиться эффекта парения в бане с меньшей нагрузкой на сердечно-сосудистую систему. Полезные вещества из алтайских трав проникают в организм с паром, укрепляют тело, тонизируют и омолаживают кожу. Парение в кедровой бочке выводит токсины, лечит заболевания опорно-двигательного аппарата и нервной системы.
  • Массаж Slim

    Сначала массажист разогревает кожу и разминает мышцы. Затем мастер переходит к более интенсивным движениям. Мастер сосредотачивается на проблемных местах клиента — бедрах, ягодицах, спине, животе. После первой процедуры может наблюдаться боль в мышцах, как после интенсивной тренировки, это нормально. Жировые клетки расщепляются и выходят из организма. Массаж также избавляет от целлюлита, кожа становится упругой и подтянутой.

Преимущества SPA-комплекса «Джамма-Slim»


  • Быстрый результат без дополнительных нагрузок


  • Безопасные для организма процедуры


  • Очищение тела от шлаков и токсинов


  • Упругая и эластичная кожа

Хотите получить тело мечты? Воспользуйтесь комплексом «Джамма-Slim». Ваша подруга мечтает влезть в платье, которое надевала на выпускной? Для нее тоже идеальный вариант — «Джамма-Slim». Радуйте себя и близких, заботящихся о фигуре! Сертификат для себя или в подарок дает возможность похудеть без изнуряющих тренировок.


Что взять с собой?

Сертификат.

Расписание и время

Понедельник-пятница: с 10.00 до 21.00. Суббота-воскресенье: с 10.00 до 19.00.

Безопасность

Заранее сообщите специалисту о состоянии здоровья. Среди противопоказаний — беременность, травмы позвоночника, болезни сердца.

Программа

Прессотерапия Slim Figur, кедровая бочка, массаж Slim.

Дополнительные возможности

Бесплатный кислородный коктейль.

Возраст

С 18 до 60 лет.

Куда ехать