Минск
Планета - косметический кабинет УНП 193395188 Общество с ограниченной ответственностью "ЮНИСПА" Рейтинг компании

«Сладкая парочка»: красота для нее, релакс для него

3 отзыва
Минск
Рейтинг услуги

Кедровая бочка, солевой пилинг тела для неё, арома-релакс для него, завершающий крем 90 мин., 2 чел.

190.00 руб.

Кэшбек: 11.40 руб.

Сертификат действует : 3 мес.

Срок для активации : 3 мес.

Купить сертификат

SPA-программа для двоих «Сладкая парочка»

Когда свидания стали чем-то обыденным, а практичный подарок все чаще вытесняет романтику спонтанных поступков, отправляйтесь в SPA. Что может быть лучше, чем двойное оздоровление и омоложение? Цена на SPA-программу для двоих «Сладкая парочка» включает процедуры, после которых оба останутся довольны. Даму окутает нежность процедур для красивой кожи, а мужчина сможет расслабиться во время массажа.

Что ждет «сладкую парочку»?

  • Кедровая бочка

    SPA-программа для двоих «Сладкая парочка» в Минске начнется с расслабляющего распаривания. Прелесть бочки-парной в том, что под воздействием высокой температуры оказывается только тело. Благодаря оригинальной конструкции процедура подходит даже тем, кто обычно не в восторге от мысли о посещении бани или сауны. Кроме того, кедровая бочка — верный способ очистить организм изнутри. Пар раскрывает поры, избавляет организм от токсинов и лишней жидкости. После сеанса вы почувствуете себя совершенно другим человеком и полностью обновитесь.
  • Солевой пилинг

    Когда организм очищен изнутри, пора уделить внимание коже тела. Сделать ее гладкой, нежной и красивой поможет солевой пилинг. Крупицы соли бережно отшелушивают ороговевшие клетки, ускоряют обменные процессы и циркуляцию крови по сосудам. Соль обладает заживляющими свойствами, способствует скорому восстановлению и обновлению. Солевые составы также эффективно сжигают жиры и избавляют от проявлений целлюлита, поэтому кроме красивой кожи вы сможете позаботиться также о подтянутом стройном силуэте.
  • Вкусное блаженство для нее

    Дальше уход за телом для нее и для него будет отличаться. Прекрасная леди отправится на нежнейшее SPA-обертывание. Тип обертывания вы сможете выбрать сами: питательное шоколадное, антицеллюлитное кофейное или антивозрастное клюквенное. Также доступны составы с зеленым чаем и красным вином — прекрасное средство для детокса и омоложения кожи. Завершится изысканное обновление нанесением завершающего крема. Мастер покроет тело шоколадной смесью, втирая состав в кожу нежными массажными движениями.
  • Ароматный релакс для него

    Волшебное действие ароматов в сочетании с расслабляющим массажем всего тела — это то, чего так не хватает устающему на работе мужчине. Аромамасла обеспечивают уход за кожей и организмом в целом, проникая в глубокие слои сквозь поры. После процедуры мужчина почувствует себя по-настоящему отдохнувшим. Ароматические масла, в свою очередь, укрепят иммунитет, избавят от головных болей и проблем со сном, а также подарят невероятную легкость и гармонию.

Преимущества SPA-программы «Сладкая парочка»


  • Качественные косметические средства и профессиональные мастера


  • Индивидуальный подход к каждому гостю


  • Комплексное оздоровление организма


  • Возможность приятно провести время с любимым человеком

  • Когда стоит посетить программу?

    SPA для двоих — идеальный выбор, когда хочется забыть о суете, по-настоящему расслабиться и отдохнуть. Если у вас сидячая работа и малоподвижный образ жизни, программа «Сладкая парочка» поможет встряхнуться, получить заряд бодрости и энергии. Процедуры комплекса избавят от болей в спине, мигреней, бессонницы и плохого настроения. И все это в компании близкого человека! SPA-программа для двоих «Сладкая парочка» в подарок включает отдельные услуги для мужчин и женщин.
  • Противопоказания

    Посещение SPA запрещено при наличии злокачественных новообразований. Будьте внимательны, если у вас имеется сердечно-сосудистое заболевание, цирроз печени или поражения кровеносных сосудов. Также не следует посещать процедуры, если у вас активный туберкулез, мокнущая экзема, кровотечения. Отложите визит при острых воспалительных заболеваниях, хронических процессах в стадии обострения и беременности.

Чем «Сладкая парочка» отличается от других программ для двоих?

Как часто мужчина отказывается от посещения SPA, считая, что пилинг — исключительно женская процедура? Как часто женщине приходится выбирать массаж вместо обертывания, чтобы уговорить свою вторую половинку сходить на парный сеанс? SPA-программа для двоих «Сладкая парочка» в Минске сочетает роскошный уход для красоты милых дам с релаксом для их верных спутников. Не жертвуйте своими желаниями. Цена уже включает особые услуги для нее и для него. Просто выбирайте подарочный сертификат на SPA-программу онлайн и наслаждайтесь тем, что вам действительно нравится.


Что взять с собой?

Сертификат, купальник, плавки, шлепки, полотенце.

С кем пойти?

С любимым человеком.

Расписание и время

Ежедневно с 10:00 до 21:00.

Безопасность

Инфекционные и онкологические заболевания, повреждения кожи, беременность, мерцательная аритмия.

Программа

Кедровая бочка, солевой пилинг. Для нее: SPA-обертывание на выбор, шоколадный крем. Для него: релакс с натуральными аромамаслами.

Возраст

Без возрастных ограничений.

Куда ехать

Отзывы испытателей

На 100% подлинные отзывы Только настоящие клиенты, воспользовавшиеся услугой. Только настоящие мнения.
Кирилл Валерьевич
Оценка

Кедровая бочка, солевой пилинг тела для неё, арома-релакс для него, завершающий крем 90 мин., 2 чел.

Ходили с девушкой, замечательный и благоприятно настроенный персонал. Понравилось настолько, что в скором времени приобрел сертификат и маме. После посещения ощущение легкости и покоя, наилучшие рекомендации.

Наталья Санько
Оценка

Кедровая бочка, солевой пилинг тела для неё, арома-релакс для него, завершающий крем 90 мин., 2 чел.

Программа для двоих "Сладкая парочка" именно для двоих влюблённых. Получили релакс и удовольствие. Замечательный персонал. Заботливые руки девушек, кедровая бочка и ароматная профессиональная косметика сделали с нами то, что хотело тело в этот холодный вечер. Процедура волшебная! Благодарю "Планета".

Посмотреть все отзывы