Минск
Салон красоты Lissa УНП 191779664 ООО "Дрим Сити" Рейтинг компании

«Совершенное сияние» для моментального преображения вашей кожи

0 отзывов
Минск

Ультразвук. очищение, тонизация сывороткой, детоксикация, лазерная терапия, массаж; 1 чел., 105 мин.

80.00 руб.

Кэшбек: 4.80 руб.

Сертификат действует : 3 мес.

Срок для активации : 3 мес.

Купить сертификат

Уход за лицом с мгновенным эффектом «Совершенное сияние»

У вас или ваших знакомых намечается торжество, на котором надо выглядеть на все сто? Подарочный сертификат на уход за лицом с мгновенным эффектом «Совершенное сияние» позволит в считанные часы преобразиться и стать настоящей звездой. Цена включает безболезненный ультразвуковой пилинг, хромотерапию лица и массаж. Расслабьтесь и отдохните, в то время как косметические средства будут творить чудеса.

Как достигается «Совершенное сияние»?

  • Подготовительный этап

    Перед тем, как приступить к SPA-процедуре, мастер оценит состояние вашей кожи. Затем лицо очистят от косметики и поверхностных загрязнений, обработают тонизирующим составом. Далее с помощью косметических препаратов будет запущена детоксикация — самоочищение дермы. Кожа избавится от токсинов и слоя омертвевших клеток, а также начнет активнее дышать, насыщаясь кислородом и полезными веществами.
  • Ультразвуковое очищение

    Как только кожа будет готова, начнется активная процедура пилинга ультразвуковыми волнами, дополненная успокаивающим лосьоном. Микровибрационное воздействие нежно очистит верхний слой кожи и устранит ороговевшие клетки. Продолжит SPA для лица тонизация с применением сыворотки и низкочастотных волн, проникающих вглубь тканей лица. Кожа станет более гладкой, разгладятся морщины, уменьшатся мешки под глазами и отечность век.
  • Лазерная терапия и массаж

    Следующий этап — лазерная терапия лица. Низкоинтенсивное лазерное излучение применяется в качестве инструмента светолечения для активизации кровообращения и обмена веществ. Лазер проникает в еще более глубокие слои кожи, чем ультразвук, стимулируя регенерацию клеток и замедляя процессы старения. Заканчивается SPA-уход массажем лица с кремом и эфирными маслами, а также освежающим компрессом.
  • Какой результат ожидать?

    Уход за лицом с мгновенным эффектом «Совершенное сияние» в подарок вас приятно удивит. Кожа станет более чистой, гладкой и свежей. Вы увидите, как подтянутся контуры лица, снизится отечность век и исчезнут мешки под глазами. Комплекс процедур выравнивает мелкие и средние морщины, замедляет клеточное старение. Уйдут пигментные пятна, покраснения и повреждения кожи. Произойдут и внутренние изменения: уход стимулирует клеточный метаболизм, нормализует обмен веществ. Ткани очистятся от токсинов и начнут получать больше кислорода.

Преимущества ухода за лицом в студии Lissa


  • Квалифицированный персонал


  • Эксклюзивная процедура


  • Комплексное воздействие


  • Мгновенный результат

Кому подарить «Совершенное сияние»?

Подарочный сертификат незаменим как экспресс-процедура красоты. Его можно подарить близкому человеку перед важным торжеством или знакомой невесте в преддверии свадьбы — дня, когда выглядеть идеально просто необходимо. Цена на уход за лицом с мгновенным эффектом «Совершенное сияние» включает только эффективные процедуры для лица. У несовершенств кожи не останется шансов! Закажите подарок онлайн и наслаждайтесь естественной красотой.


Что взять с собой?

Сертификат.

Расписание и время

Ежедневно с 9:00 до 21:00.

Безопасность

Гнойные заболевания кожи, герпес, дерматит, экзема, сахарный диабет, эпилепсия, астма.

Программа

Консультация, очищение, тонизация, детокс, ультразвуковой пилинг, тонизация кожи с сывороткой, лазерная терапия, массаж.

Дополнительные возможности

Маникюр, педикюр, парикмахерские услуги, солярий, массаж тела, уход за телом.

Возраст

Доступно с 18 лет.

Куда ехать