Ваша корзина пуста, сделайте выбор

Курсы кондитерского мастерства Maru Expert

УНП 193319998 ИП Кукареко Д.М.

Онлайн-курс по приготовлению кексов «Cake House»

Кексы есть в каждой кондитерской, однако несмотря на кажущуюся простоту, в этой выпечке хватает своих секретов. В курсе собраны шесть разных кексов, на примере которых вы узнаете все тонкости их приготовления. После этого курса вы сможете готовить для своей семьи полезные и вкусные десерты как в лучших кондитерских!

  • 1 человек, онлайн, 6 уроков

    393.00 руб.
    Кэшбек 29.48 руб. при покупке в приложении
    Сертификат действует : 3 мес.
Купить
В корзине

Этот курс для вас, если вы хотите

  • — готовить простую, натуральную выпечку для своих родных и клиентов;
    — разнообразить ассортимент десертов для ваших клиентов;
    — разбираться в технологии и понимать, как взаимодействуют ингредиенты в составе кекса;
  • — углубить свои знания о кексах;
    — научиться готовить выпечку, которая быстро готовится и долго хранится;
    — удивлять своих друзей и близких выпечкой, как в лучшей кондитерской.

В курсе

  • Готовая к продаже линейка изделий

    Вам не придется ломать голову, что предложить клиентам. Шесть совершенно разных по вкусу и декору кексов — это готовое решение для кондитерской витрины или для работы на заказ. Все рецепты уже проработаны Шефом и одобрены самыми взыскательными клиентами.
  • Понятные рецепты, доступные ингредиенты

    Все рецепты кексов достаточно просты. Каждый этап приготовления прописан максимально детально, чтобы справился даже новичок, а необходимые ингредиенты можно приобрести в локальных кондитерских магазинах или на маркетплейсах.
  • Различные типы глазури и декора

    Шеф построил курс так, чтобы на примере 6 кексов показать максимальное количество техник и вариантов декора. Вы научитесь работать с глазурями на основе шоколада и фруктового пюре, делать декор из штройзеля, взбитого ганаша, орехов и шоколада.
  • Полноценная поддержка куратора

    Во время курсов у вас могут возникнуть вопросы, связанные с выбором ингредиентов, формы для выпечки или температуры выпекания. Все эти вопросы можно задать куратору и получить оперативный ответ.

Кому подойдет этот курс?


  • Новичкам

    Вы узнаете, как замешивать тесто разными способами, и как это влияет на текстуру кекса

  • Любителям

    Кексы откроются для вас с новой стороны, вы узнаете, как получить кекс с более нежным мякишем и красивым горбиком

  • Продвинутым

    Вы получите более глубокое понимание того, как работают ингредиенты в тесте и откроете для себя интересные техники декора и свежие вкусовые сочетания

Программа курса

Неделя 1

Кекс «Арахис-карамель» — влажный кекс с карамелизованным шоколадом, декорированный кусочками арахиса.

Неделя 2

Кекс «Лимон-Базилик» — кекс покрыт лимонным кремом с шелковистой текстурой, а завершает все шапочка из воздушной обожженной меренги.

Неделя 3

Кекс финансье «Пьемонт» — сочный кекс с фундуком, маслом нуазетт и кусочками шоколада с ореховой пастой. Верхушка кекса декорирована хрустящим карамельным крамблом.

Неделя 4

Кекс «Вельвет» — шоколадный кекс с апельсиновыми цукатами, покрытый шоколадной глазурью и декорированный шоколадными завитками.

Неделя 5

Кекс «Сицилийские каникулы» — насыщенное по вкусу тесто с фисташковой пастой, фисташковый ганаш на белом шоколаде и хрустящие саблированные фисташки.

Неделя 6

Кекс «Руби» — ягодный десерт, покрытый яркой глазурью на основе фруктового пюре и декорированный взбитым малиновым ганашем.





Портфель

Что взять с собой?

Подарочный сертификат. Дополнительно необходимо приобрести ингредиенты и некоторые кондитерские инструменты.

Настенные часы

Расписание и время

В любое удобное для вас время, ведь курс предполагает пошаговое онлайн-обучение.

Список

Программа

Онлайн-курс по кексам. Продолжительность — 6 недель, 6 изделий.

Люди

Возраст

Без возрастных ограничений.

Места оказания услуг

Отзывы

На данную услугу отзывов нет

Назад
Ваша корзина пуста, сделайте выбор
Поддержка