Онлайн-курс по приготовлению кексов «Cake House»
- Минск
Кексы есть в каждой кондитерской, однако несмотря на кажущуюся простоту, в этой выпечке хватает своих секретов. В курсе собраны шесть разных кексов, на примере которых вы узнаете все тонкости их приготовления. После этого курса вы сможете готовить для своей семьи полезные и вкусные десерты как в лучших кондитерских!
Этот курс для вас, если вы хотите
-
— готовить простую, натуральную выпечку для своих родных и клиентов;
— разнообразить ассортимент десертов для ваших клиентов;
— разбираться в технологии и понимать, как взаимодействуют ингредиенты в составе кекса; - — углубить свои знания о кексах;
— научиться готовить выпечку, которая быстро готовится и долго хранится;
— удивлять своих друзей и близких выпечкой, как в лучшей кондитерской.
В курсе
Готовая к продаже линейка изделий
Вам не придется ломать голову, что предложить клиентам. Шесть совершенно разных по вкусу и декору кексов — это готовое решение для кондитерской витрины или для работы на заказ. Все рецепты уже проработаны Шефом и одобрены самыми взыскательными клиентами.-
Понятные рецепты, доступные ингредиенты
Все рецепты кексов достаточно просты. Каждый этап приготовления прописан максимально детально, чтобы справился даже новичок, а необходимые ингредиенты можно приобрести в локальных кондитерских магазинах или на маркетплейсах. Различные типы глазури и декора
Шеф построил курс так, чтобы на примере 6 кексов показать максимальное количество техник и вариантов декора. Вы научитесь работать с глазурями на основе шоколада и фруктового пюре, делать декор из штройзеля, взбитого ганаша, орехов и шоколада.-
Полноценная поддержка куратора
Во время курсов у вас могут возникнуть вопросы, связанные с выбором ингредиентов, формы для выпечки или температуры выпекания. Все эти вопросы можно задать куратору и получить оперативный ответ.
Кому подойдет этот курс?
Новичкам
Вы узнаете, как замешивать тесто разными способами, и как это влияет на текстуру кексаЛюбителям
Кексы откроются для вас с новой стороны, вы узнаете, как получить кекс с более нежным мякишем и красивым горбикомПродвинутым
Вы получите более глубокое понимание того, как работают ингредиенты в тесте и откроете для себя интересные техники декора и свежие вкусовые сочетания
Программа курса
Неделя 1
Кекс «Арахис-карамель» — влажный кекс с карамелизованным шоколадом, декорированный кусочками арахиса.
Неделя 2
Кекс «Лимон-Базилик» — кекс покрыт лимонным кремом с шелковистой текстурой, а завершает все шапочка из воздушной обожженной меренги.
Неделя 3
Кекс финансье «Пьемонт» — сочный кекс с фундуком, маслом нуазетт и кусочками шоколада с ореховой пастой. Верхушка кекса декорирована хрустящим карамельным крамблом.
Неделя 4
Кекс «Вельвет» — шоколадный кекс с апельсиновыми цукатами, покрытый шоколадной глазурью и декорированный шоколадными завитками.
Неделя 5
Кекс «Сицилийские каникулы» — насыщенное по вкусу тесто с фисташковой пастой, фисташковый ганаш на белом шоколаде и хрустящие саблированные фисташки.
Неделя 6
Кекс «Руби» — ягодный десерт, покрытый яркой глазурью на основе фруктового пюре и декорированный взбитым малиновым ганашем.
-
Что взять с собой?
Подарочный сертификат. Дополнительно необходимо приобрести ингредиенты и некоторые кондитерские инструменты.
-
Расписание и время
В любое удобное для вас время, ведь курс предполагает пошаговое онлайн-обучение.
-
Программа
Онлайн-курс по кексам. Продолжительность — 6 недель, 6 изделий.
-
Возраст
Без возрастных ограничений.