Четырехнедельный онлайн-курс «Macaron Addiction»
- Минск
Научитесь готовить легендарные французские пирожные самостоятельно! В этом курсе подробно освещаются все нюансы выпечки макаронс, включая различные техники приготовления самих пирожных и начинок. Вы научитесь готовить красивые, эстетичные десерты, которые можно сразу запускать в продажу или подавать на стол.
Этот курс для тех, кто хочет
-
— Готовить макаронс в домашних условиях.
— Делать гладкие макаронс без полостей.
— Получить не только «рабочий» рецепт, но и глубокое понимание процесса. - — Попробовать сразу много вариантов начинок.
— Отработать методику, чтобы всегда получать стабильный результат.
— Начать продавать макаронс на заказ.
Структура курса
Крышечки на разных типах меренги
В курсе рассматривается технология приготовления макарон на примере 2-х типов меренги: французской и итальянской, чтобы показать различия во вкусе, внешнем виде и текстуре. Имея навык работы с разными типами меренги, вы сможете выбрать наиболее подходящий вам метод приготовления.Готовая к продаже линейка вкусов
Курс включает более 10 вкусов макарон, это готовый ассортимент, который можно предлагать клиентам и запускать производство в цеху. Не нужно ломать голову, предложенный в курсе ассортимент предусматривает ягодные, ореховые, шоколадные, экзотические и прочие оригинальные вкусы.Секреты опытного эксперта
Шеф-кондитер научит всегда получать стабильный результат. Вы узнаете, как выпекать макарон с гладкими крышечками без трещин и полостей, научитесь оптимизировать работу и сможете организовать производство макарон на заказ даже в домашних условиях.Поддержка куратора
На протяжении всего курса вы можете обратиться к куратору с любым вопросом: как выбрать ингредиенты, режим выпечки, и как правильно хранить макарон. С вами всегда будет наставник, готовый прийти на помощь в любой момент.
Кому подойдет этот курс?
Новичкам
Тем, кто только пробует себя в кондитерском деле, курс поможет узнать вкуснейшие рецепты и секреты приготовления макаронсЛюбителям
На курсе только многократно проверенные и отточенные до идеала рецепты. У вас просто не может не получитьсяПрофессионалам
Опытные кондитеры смогут прокачать свои навыки и подсмотреть новые рецепты с оригинальными свежими вкусами
Программа курса
Неделя 1
Теория. Макарон на французской меренге. Начинка "Фисташка-Абрикос".
Неделя 2
Макарон на французской меренге "Латте" + “Шоколад боб Тонка”.
Неделя 3
Макарон на итальянской меренге. "Йогурт-красные ягоды" + "Фундук"
Неделя 4
7 фантастических начинок для макаронс — “Сникерс”, “Кокос-маракуйя”, “Малиновый глинтвейн”, “Грейпфрут-шампанское-земляника”, “Груша-сыр-кедровый орех”, “Морковно-мандариновый чизкейк”, “Мята-малина”.
Что взять с собой?
Подарочный сертификат. Дополнительно необходимо приобрести ингредиенты и некоторые кондитерские инструменты.
Расписание и время
В любое удобное для вас время, ведь курс предполагает пошаговое онлайн-обучение.
Программа
Онлайн-курс по приготовлению макаронс. Продолжительность — 4 недели, 12 уроков.
Возраст
Без возрастных ограничений.