Ваша корзина пуста, сделайте выбор

Курсы кондитерского мастерства Maru Expert

УНП 193319998 ИП Кукареко Д.М.

Четырехнедельный онлайн-курс «Macaron Addiction»

Научитесь готовить легендарные французские пирожные самостоятельно! В этом курсе подробно освещаются все нюансы выпечки макаронс, включая различные техники приготовления самих пирожных и начинок. Вы научитесь готовить красивые, эстетичные десерты, которые можно сразу запускать в продажу или подавать на стол.

  • Тариф «Самостоятельный», 1 человек, онлайн, 12 занятий

    393.00 руб.
    Кэшбек 29.48 руб. при покупке в приложении
    Сертификат действует : 3 мес.
Купить
В корзине

Этот курс для тех, кто хочет

  • — Готовить макаронс в домашних условиях.
    — Делать гладкие макаронс без полостей.
    — Получить не только «рабочий» рецепт, но и глубокое понимание процесса.
  • — Попробовать сразу много вариантов начинок.
    — Отработать методику, чтобы всегда получать стабильный результат.
    — Начать продавать макаронс на заказ.

Структура курса

  • Крышечки на разных типах меренги

    В курсе рассматривается технология приготовления макарон на примере 2-х типов меренги: французской и итальянской, чтобы показать различия во вкусе, внешнем виде и текстуре. Имея навык работы с разными типами меренги, вы сможете выбрать наиболее подходящий вам метод приготовления.
  • Готовая к продаже линейка вкусов

    Курс включает более 10 вкусов макарон, это готовый ассортимент, который можно предлагать клиентам и запускать производство в цеху. Не нужно ломать голову, предложенный в курсе ассортимент предусматривает ягодные, ореховые, шоколадные, экзотические и прочие оригинальные вкусы.
  • Секреты опытного эксперта

    Шеф-кондитер научит всегда получать стабильный результат. Вы узнаете, как выпекать макарон с гладкими крышечками без трещин и полостей, научитесь оптимизировать работу и сможете организовать производство макарон на заказ даже в домашних условиях.
  • Поддержка куратора

    На протяжении всего курса вы можете обратиться к куратору с любым вопросом: как выбрать ингредиенты, режим выпечки, и как правильно хранить макарон. С вами всегда будет наставник, готовый прийти на помощь в любой момент.

Кому подойдет этот курс?


  • Новичкам

    Тем, кто только пробует себя в кондитерском деле, курс поможет узнать вкуснейшие рецепты и секреты приготовления макаронс

  • Любителям

    На курсе только многократно проверенные и отточенные до идеала рецепты. У вас просто не может не получиться

  • Профессионалам

    Опытные кондитеры смогут прокачать свои навыки и подсмотреть новые рецепты с оригинальными свежими вкусами

Программа курса

Неделя 1

Теория. Макарон на французской меренге. Начинка "Фисташка-Абрикос".

Неделя 2

Макарон на французской меренге "Латте" + “Шоколад боб Тонка”.

Неделя 3

Макарон на итальянской меренге. "Йогурт-красные ягоды" + "Фундук"

Неделя 4

7 фантастических начинок для макаронс — “Сникерс”, “Кокос-маракуйя”, “Малиновый глинтвейн”, “Грейпфрут-шампанское-земляника”, “Груша-сыр-кедровый орех”, “Морковно-мандариновый чизкейк”, “Мята-малина”.



Портфель

Что взять с собой?

Подарочный сертификат. Дополнительно необходимо приобрести ингредиенты и некоторые кондитерские инструменты.

Настенные часы

Расписание и время

В любое удобное для вас время, ведь курс предполагает пошаговое онлайн-обучение.

Список

Программа

Онлайн-курс по приготовлению макаронс. Продолжительность — 4 недели, 12 уроков.

Люди

Возраст

Без возрастных ограничений.

Места оказания услуг

Отзывы

На данную услугу отзывов нет

Назад
Ваша корзина пуста, сделайте выбор
Поддержка