Минск
Салон красоты Spatime УНП 193028997 ООО "Салон красоты "Шевелюра" Рейтинг компании

SPA-комплекс «Мужское удовольствие»: отдых для настоящего мужчины

2 отзыва
Минск
Рейтинг услуги

ИК сауна, расслабляющий массаж всего тела, стрижка, 1 человек, 180 минут

70.00 руб.

Кэшбек: 4.20 руб.

Сертификат действует : 3 мес.

Срок для активации : 3 мес.

Купить сертификат

SPA-комплекс «Мужское удовольствие»

Мужчины реже в этом признаются, но они тоже любят отдыхать в салонах красоты. SPA-комплекс «Мужское удовольствие» состоит из посещения ИК сауны, расслабляющего массажа и модной стрижки. За два часа, проведенных в салоне, ваш мужчина обновит прическу, прогреет организм инфракрасными лучами и насладиться заботливыми руками массажиста. Отличный вариант отдыха для мужчин, которые ценят свое время и предпочитают совмещать полезное с приятным.

Этапы комплекса «Мужское удовольствие»

  • ИК сауна

    Начинается уход с очищения и обновления кожи в ИК сауне. Это оптимальный вариант для тех, кто любит погреться, но с трудом переносит жару и высокую влажность. В ИК сауне температуру можно регулировать, чтобы сделать пребывание комфортным, и в целом легко дышать.
  • Расслабляющий массаж всего тела

    Эту процедуру оценит и спортсмен, и офисный работник, и просто человек, который хочет отдохнуть после напряженной недели. Учитывая пожелания клиента, мастер сделает расслабляющий массаж всего тела и проработает каждую мышцу.
  • Стрижка

    Большинство парней предпочитают классическую стрижку «Мне просто покороче». Но ведь сейчас так много интересных и крутых мужских причесок, что нельзя не поэкспериментировать! Предложите своему мужчине попробовать более современный вариант стрижки. Он точно согласится!

Время релакса

Мужчина ни за что не признается, что устал и хочет отдохнуть. Поэтому проявите инициативу и подарите ему сертификат на SPA-комплекс «Мужское удовольствие» от сети салонов Spatime в Минске. Спустя два часа ждите его расслабленного, довольного и с новой модной стрижкой!


Что взять с собой?

Сертификат.

С кем пойти?

Сертификат рассчитан на одного человека.

Сезон

Доступно в любое время года.

Расписание и время

По предварительной записи.

Программа

ИК сауна, массаж всего тела, стрижка.

Возраст

Доступно с 18 лет.

Куда ехать

Отзывы испытателей

На 100% подлинные отзывы Только настоящие клиенты, воспользовавшиеся услугой. Только настоящие мнения.
Дмитрий Ананьев
Оценка

ИК сауна, расслабляющий массаж всего тела, стрижка, 1 человек, 180 минут

Спасибо коллективу салона «Эгоистка» на Логойском тракте, очень понравилось — телу приятно, душе радостно, голова улетает :) Рекомендуется для расслабления и отрешения от реальности — такие процедуры необходимо и нужно практиковать!

Виктор
Оценка

ИК сауна, расслабляющий массаж всего тела, стрижка, 1 человек, 180 минут

Приветливый персонал, приятная атмосфера, помещение, музыка. Внимательно относятся к пожеланиям клиента. Все что нужно для полного релакса. Понравилось, получил огромное удовольствие. Такой комплекс - просто шикарный подарок.

Посмотреть все отзывы