Минск

Комплексы по уходу для лица и тела «Волна идеальной свежести»

0 отзывов
Минск
Услуга в данный момент недоступна. Похожие предложения можно найти в разделе «SPA-процедуры и комплексы» Перейти к разделу

Уход для лица и тела «Волна идеальной свежести»

Редко удается выкроить часок на посещение СПА? Тогда комплексы «Волна идеальной свежести» станут для вас незаменимыми косметическими помощниками. В уход для лица и тела в Минске входят процедуры на любой вкус и ценовой диапазон. Вы можете выбрать экспресс-очищение лица или роскошный уход в 4 руки с парением в фитобочке и обертыванием.

Варианты программы «Волна идеальной свежести»

  • Базовый уход для лица

    Экспресс-уход для лица «Волна идеальной свежести» — это прекрасный вариант для тех, кто хочет быстро привести кожу лица в порядок. Процедура займет 30-40 минут. За это время вас ждет демакияж, глубокое очищение и тонизация кожи. Затем мастер сделает косметический массаж лица, шеи и декольте, который расслабит и приведет в тонус мышцы лица. Завершит экспресс-уход нанесение крема. Кожа избавится от загрязнений, станет более здоровой и подтянутой.
  • Комплексы с альгинатной маской

    Если у вас достаточно времени, попробуйте комплекс с альгинатной маской. Увлажняющая маска с экстрактом водорослей моделирует овал лица, обеспечивает глубокое увлажнение кожи. Улучшается микрорельеф, повышается эластичность. Альгинатная маска с имбирем обладает мощным лифтинговым действием, устраняет повышенную утомляемость и вялость кожи. Маска с коллагеном повышает эластичность кожи и предохраняет ее от преждевременного старения.
  • Для лица и тела

    Если в подарочный сертификат входят СПА-процедуры, то для начала вас ждет парение в кедровой бочке. Кроме вышеперечисленного комплекса для лица, счастливчики смогут насладиться пилингом тела и нежным обертыванием на выбор: клюквенным, вишневым или виноградным. Завершится уход увлажнением всего тела кремом и релакс-массажем рук. Хотите по-настоящему удивить близкого человека? Сертификат на VIP-программу гарантирует королевский уход в 4 руки и расслабляющий массаж тела в дополнение к комплексу.
  • Противопоказания

    Комплексы имеют ряд противопоказаний. Посещение кедровой бочки противопоказано при наличии злокачественных и прогрессирующих доброкачественных новообразований. Парение запрещено лицам с сердечно-сосудистыми заболеваниями, циррозом печени, поражениями кровеносных сосудов. Вам также не следует посещать процедуры с активным туберкулезом, мокнущей экземой, кровотечениями. Отложите визит при острых воспалительных заболеваниях, хронических процессах в стадии обострения и беременности.

Что вы получите от ухода «Волна идеальной свежести»?


  • Чистая и здоровая кожа


  • Подтянутый овал лица


  • Расслабленные мышцы


  • Здоровый вид

Хотите услышать от своих близких благодарственные отзывы? Уход для лица и тела «Волна идеальной свежести» станет прекрасным подарком как для женщины, так и для мужчины. Выбирайте сертификат на уход для лица и тела онлайн. Цена будет зависеть от вида сертификата.


Что взять с собой?

Сертификат, полотенце, сланцы, купальник или плавки.

Расписание и время

Ежедневно с 10.00 до 21.00.

Безопасность

Перед посещением ознакомьтесь с противопоказаниями.

Программа

Уход за лицом и телом в зависимости от сертификата.

Возраст

Доступно с 18 до 80 лет.

Куда ехать