Онлайн-курс кондитерского искусства «Кондитерская Одиссея»
- Минск
Сделать первые шаги в кондитерском деле просто, если начинать от простого и двигаться к сложному. Так, вы приобретаете уверенность себе и желание пробовать новое. Курс создан таким образом, чтобы вы начали с азов и постепенно перешли к более сложным изделиям, уже с пониманием процессов. На примере 5 изделий вам расскажут о самых необходимых базовых кондитерских техниках, которые пригодятся и любителю, и новичку.
-
1 человек, онлайн, 5 уроков393.00 руб.Кэшбек 29.48 руб.Сертификат действует : 3 мес.
Этот курс для вас, если
-
— Вы любите печь для себя и семьи и при этом хотите понимать процессы.
— Вы готовите по рецепту, но не понимаете, как это работает.
— Хотите получить уверенность в своих силах и комплименты от друзей. - — Ваши попытки не всегда удачные.
— Вы хотите сменить профессию, но не знаете, с чего начать.
— Хотите вывести свое увлечение на новый уровень.
В курсе
-
Обратная связь от куратора
На первых порах особенно важна поддержка и возможность задать вопросы. Куратор поможет вам скорректировать работу, исправить ошибки, если они есть и просто поднимет боевой дух, если появилась неуверенность. -
Максимально подробные уроки
Курс снят так, чтобы вы не упустили ни одной детали. Всё максимально детализировано: важные процессы сняты крупным планом, а Шеф акцентирует внимание на моментах, требующих особой точности в исполнении. -
Простой инвентарь и ингредиенты
Ингредиенты и инвентарь для курса доступны в большинстве кондитерских магазинов или на маркетплейсах. Для обучения вам не потребуются редкие пряности или дорогостоящее труднодоступное оборудование. -
Разнообразные и простые в исполнении десерты
Шеф специально разрабатывает максимально разнообразные изделия, чтобы продемонстрировать больше техник в рамках одного курса. При этом они простые в исполнении, т. к. рецепты рассчитаны на новичков и любителей. В курсе нет сложных техник приготовления или декоров, которые требуют определенных навыков.
Кому подойдет этот курс?
-
Новичкам
В курсе вы найдете рецептуры и технологии приготовления самых распространённых рецептов, начиная от кекса и заканчивая чизкейком -
Любителям
курс будет вам полезен новыми рецептурами и техниками. Вы узнаете, как приготовить шоколадное желе и оригинально декорировать кекс -
Профессионалам
Вы найдете новые для себя рецептуры и сочетания, а также простые и в то же время изысканные техники декора
Программа курса
Неделя 1
Сочный влажный кекс с карамелью в составе, декорированный ганашем на молочном шоколаде.
Неделя 2
Тарт на основе восстановленного песочного теста с яркой начинкой клубника-маракуйя и нежным ванильным кремом.
Неделя 3
Холодный ванильный чизкейк на хрустящей основе, дополненный ярким взбитым абрикосовым желе.
Неделя 4
Открытый торт на основе брауни, декорированный шелковистым шоколадным креме, легким ванильным кремом мантильи и шоколадным желе.
Неделя 5
Эклеры с хрустящим кракелином, нежным фундучным кремом и кофейным креме, декорированы карамелизованный фундуком.
-
Что взять с собой?
Подарочный сертификат. Дополнительно необходимо приобрести ингредиенты и некоторые кондитерские инструменты.
-
Расписание и время
В любое удобное для вас время, ведь курс предполагает пошаговое онлайн-обучение.
-
Программа
Онлайн-курс по кондитерскому мастерству. Продолжительность — 5 недель, 5 уроков.
-
Возраст
Без возрастных ограничений.