Войдите, чтобы комментировать

Ошибка проверки данных. Пожалуйста, проверьте корректность ввода или обратитесь в колл-центр.

На ваш телефон будет выслан код подтверждения.

Если SMS не пришло, попробуйте отправить повторно через 60 сек

К сожалению мы не смогли получить все необходимые данные.
Заполните форму и нажмите продолжить.
Минск
Ваш регион - Минск?

Выбор региона

Беларусь

Брест Витебск Гомель Гродно Могилев Минск

Россия

Москва Санкт-Петербург Екатеринбург Новосибирск Нижний Новгород

Украина

Киев
Авторизация | Регистрация
Номера службы поддержки
+375 (29) 773-73-68
+375 (44) 773-73-68
с 09:00 до 20:00 без выходных
Где купить?
    Ваша корзина пуста, сделайте выбор
10.11.2017 \ Обзоры
Хозяева своих тел: актеры, кардинально изменившие вес ради съемок Если вы думаете, что актер кино – праздная профессия, то вы крупно ошибаетесь. Большинство актеров, которым удалось чего-то добиться, – отчаянные ребята, готовые на все ради роли – даже сбросить или набрать 20 кило за пару месяцев.
Побриться налысо? Запросто, даже девушки с завидными шевелюрами так поступали. Отрастить бороду и усы, загореть до состояния хорошо прожаренной курочки-гриль? Это все цветочки. Некоторые актеры готовы даже кардинально менять свой вес – причем они и худеют, и толстеют в рекордные сроки. Что угодно, если фильм от этого выиграет. Посмотрим на тех, кто ради звездных ролей буквально лепил свои тела по требованиям режиссеров и сценаристов.

Рене Зеллвегер

Зеллвегер оперативно толстела (а потом и худела) дважды – и оба раза ради роли Бриджит Джонс. Для первого фильма Рене пришлось набрать 13 килограмм, после чего она сразу стала срочно худеть для съемок в мюзикле «Чикаго». А потом – все заново, и для фильма «Бриджит Джонс: Грани разумного» актриса набрала уже все 15 кило.

Винсент Д’Онофрио

Д’Онофрио набрал почти треть от своего изначального веса для «Цельнометаллической оболочки» Стэнли Кубрика – 32 кило. В фильме Винсент весит 130 килограмм и выглядит как настоящий толстый тюфяк, а его персонаж носит кличку Куча – сразу понятно, откуда она. После съемок актеру понадобилось срочно привести себя в форму, и уже через 9 месяцев он появился на экранах как привлекательный, атлетически сложенный мужчина в «Приключениях няни».

Шарлиз Терон

Умница, красавица, обладательница «Оскара» – казалось бы, за роль любой привлекательной девушки взрывной блондинке можно было давать заветную статуэтку. Но получила она ее за роль, ради которой поправилась на 15 килограмм и нанесла жутковатый грим. В фильме «Монстр» Терон сыграла Эйлин Уорнос – проститутку и серийную убийцу. Уже по одному этому описанию можно предположить, что женщина выглядит явно не как голливудская звезда Шарлиз. Тем не менее, актрисе удалось воплотить сложный образ на экране так, что ей присудили «Оскар» за лучшую женскую роль. В этом случае награда – отличное доказательство того, что талант важнее внешних данных.

Том Хэнкс

Хэнкс тоже не раз экспериментировал со своим весом. В его случае кардинальное похудение опасно для здоровья даже больше, чем для остальных актеров: у Тома Хэнкса сахарный диабет, так что ему следовало бы соблюдать строгую лечебную диету. Тем не менее, он рискнул – и получил первый «Оскар», сбросив 14 килограмм для роли больного СПИДом в фильме «Филадельфия». Во второй раз Том избавился сразу от 23 килограмм ради съемок в «Изгое» – заветную статуэтку на этот раз он не получил, но был номинирован.

Кристиан Бэйл

Кристиан – признанный рекордсмен в области экспериментов над своим телом. Просто посмотрите, сколько он весил в разных фильмах:

  • «Американский психопат» (2000) – 81 килограмм
  • «Власть огня» (2002) – 83 килограмма
  • «Машинист» (2004) – уже всего лишь 55 кило
  • «Бэтмен: Начало» (2005) – всего через год Кристиан весил уже 86 килограмм и был мускулист
  • «Спасительный рассвет» (2006) – снова сброс и всего 66 килограмм
  • «Темный рыцарь» (2007) – возвращение к роли Бэтмена и 86 килограммам
  • «Боец» (2010) – 66 килограмм
  • «Темный рыцарь: Возрождение легенды» (2012) – Бэтмен стал еще более мускулистым – 90 кило
  • «Из пекла» (2013) – 60 килограмм
  • «Афера по-американски» (2013) – тот же самый год, но Бэйл уже весьма упитан – 92 килограмма

Страшно представить, сколько времени Кристиан Бэйл провел на разных диетах и в тренажерных залах.

Ваша возможность «вылепить» себя


Необязательно быть актером, чтобы была мотивация для изменения тела. С сертификатами на тренировки от DAROO вы сможете добиться веса своей мечты, создать рельефное тело и поддерживать результат. И даже не нужно радикализма: к мечте можно и нужно идти постепенно и планомерно. Вам помогут:


Выбирайте спортивные тренировки, подходящие именно вам, консультируйтесь с инструкторами и добивайтесь тела, как у голливудской звезды!
Поделиться

Комментарии

  1. + Расти свой бизнес вместе с DAROO - без вложений! Подключиться бесплатно